Tarte chorizo jambonneau




1 pâte brisée maison aux herbes de Provence et thym
20 gros champignons de Paris
100 g de jambonneau
150 g de chorizo (fort pour moi)
2 œufs
2 c à soupe de farine tamisée
10 cl de lait
50 g d’emmental
c à café de noix de muscade en poudre
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°
Peler et couper les champignons de Paris en lamelles épaisses.
Peler le chorizo et le couper en petits dés.
Couper le jambonneau en petits dés.
Battre les œufs en omelette, ajouter la farine tamisée, le lait et le l'emmental préalablement râpé et mélanger le tout. Saler poivrer et saupoudrer de muscade.
Étaler la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé ou légèrement beurré et fariné.
Piquer le fond avec une fourchette et disposer vos ingrédients. Verser par dessus votre préparation précédente et enfourner 30 à 35 minutes.