1
pâte à pizza
200 ml de coulis de tomate
2 boites de 190 g de thon ou 1 plus grande
3 tomates
olives verte et noire (environs 6 de chaque pour moi)
1 demi c à café de piment d'Espelette (facultatif)
origan, herbes de Provence, parmesan selon goût
Préchauffez le four à 220°
Étalez la pâte à pizza et la couvrir de coulis de tomate.
Saupoudrez d'origan et d'herbes de Provence et couvrir de thon préalablement émietté.
Disposez les tomates coupée en rondelles et saupoudrez à nouveau d'origan et d'herbe de Provence et également de parmesan au goût (facultatif)
Disposez quelques olives verte et noire et enfournez 20 à 25 minutes.
200 ml de coulis de tomate
2 boites de 190 g de thon ou 1 plus grande
3 tomates
olives verte et noire (environs 6 de chaque pour moi)
1 demi c à café de piment d'Espelette (facultatif)
origan, herbes de Provence, parmesan selon goût
Préchauffez le four à 220°
Étalez la pâte à pizza et la couvrir de coulis de tomate.
Saupoudrez d'origan et d'herbes de Provence et couvrir de thon préalablement émietté.
Disposez les tomates coupée en rondelles et saupoudrez à nouveau d'origan et d'herbe de Provence et également de parmesan au goût (facultatif)
Disposez quelques olives verte et noire et enfournez 20 à 25 minutes.
Servir
avec une salade verte