130 g de sucre glace
100
g de beurre
4 blanc d’œufs
50 g de farine
125 g de poudre d'amande
15 abricots sec
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°.
Couper les abricots en tout petits morceaux.
Battre les blanc d’œufs en omelette .
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier, mélanger la farine le sel, le sucre, la poudre d'amande et les abricots.
Incorporer les blanc d’œufs et le beurre petit à petit tout en mélangeant.
Graisser un peu les alvéoles de votre moule et les remplir avec votre préparation.
Enfourner pendant 20 minutes.
Les laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
4 blanc d’œufs
50 g de farine
125 g de poudre d'amande
15 abricots sec
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°.
Couper les abricots en tout petits morceaux.
Battre les blanc d’œufs en omelette .
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier, mélanger la farine le sel, le sucre, la poudre d'amande et les abricots.
Incorporer les blanc d’œufs et le beurre petit à petit tout en mélangeant.
Graisser un peu les alvéoles de votre moule et les remplir avec votre préparation.
Enfourner pendant 20 minutes.
Les laisser refroidir avant de démouler et de déguster.