75
g de lardons fumés
5 tranches de bacon
2 ou 3 pommes de terre
1 c à soupe de moutarde
4 œufs
20 cl de crème fraîche semi épaisse
1 c à café de cumin
sel, poivre
préchauffer le four à 200°
cuire les pommes de terre coupées en gros dés dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur.
Couper les tranches de bacon en morceaux.
Mélanger les œufs avec la crème et la moutarde, ajouter le cumin, saler et poivrer à votre convenance.
Dérouler la pâtes dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson, la piquer avec une fourchette et disposer les cubes de pommes de terre.
Ajouter les lardons et le bacon et verser votre appareil.
Enfourner 40 minutes environ. (vérifier la cuisson avec un couteau)
Servir avec une salade verte
5 tranches de bacon
2 ou 3 pommes de terre
1 c à soupe de moutarde
4 œufs
20 cl de crème fraîche semi épaisse
1 c à café de cumin
sel, poivre
préchauffer le four à 200°
cuire les pommes de terre coupées en gros dés dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur.
Couper les tranches de bacon en morceaux.
Mélanger les œufs avec la crème et la moutarde, ajouter le cumin, saler et poivrer à votre convenance.
Dérouler la pâtes dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson, la piquer avec une fourchette et disposer les cubes de pommes de terre.
Ajouter les lardons et le bacon et verser votre appareil.
Enfourner 40 minutes environ. (vérifier la cuisson avec un couteau)
Servir avec une salade verte