1
potimarron d'environ 900 g
1 grosse pomme de terre
1 oignon
2
gousses d'ail
40 g de beurre
1 l de boulon de volaille
3 c
à café de curry
2 c à café de gingembre
1 c à café de
curcuma
3 c à café de coriandre
1 c à soupe de persil
poivre au goût
Pelez et égrainez le potimarron et coupez
la chaire en cubes moyens.
Pelez et coupez en cubes la pomme de
terre.
Pelez et ciselez l'oignon et les gousses d'ail.
Dans une
grande casserole faire fondre le beurre et faire colorer l'oignon et
l'ail. Ajoutez les cubes de potimarron et de pommes de terre ainsi
que les épices le persil et la coriandre, mélangez et continuez la
cuisson deux minutes.
Versez
le bouillon de volaille et cuire 20 minutes à couvert sur feu
moyen.
Mixez et vérifiez l’assaisonnement.