2
personnes
300 g de sauté de porc
250 g de haricot vert
surgelés
60 g d'amandes entières
3 c à soupe de miel
3
pincées de cannelle en poudre
4 c à soupe de vinaigre
balsamique
1 demi cube de bouillon de volaille
25 cl d'eau
1
c à soupe de maïzena
2
c à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Dans une casserole
faite bouillir 25 cl d'eau avec le demi cube de bouillon de volaille.
Diluez la maïzena avec un peu d'eau.
Dans une cocotte, faites
chauffer l'huile d'olive et colorez la viande.
Ajoutez le miel ,
la cannelle et laissez caraméliser un peu avant de verser le
vinaigre, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Versez le
bouillon de volaille et ajoutez les amandes. Grattez les sucs de
cuisson et ajoutez les haricots verts.
Mettre le couvercle sur la
cocotte et cuire à feu réduit pendant 15 à 20 minutes.
Retirez
la viande et les haricots verts et versez la maïzena dans le jus
bouillant en remuant. Salez et poivrez.
Servir la viande et les
légumes nappé de la sauce.