Pour deux personnes
230
g de spaghettis
1 c à soupe de poivre noir (et vert)
50 g de
pecorino
50 g de parmesan
gros sel
Plongez les
spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 8
minutes.
Concassez le poivre en laissant des morceaux.
Versez
le poivre dans un wok ou une sauteuse et ajoutez trois louche d'eau
de cuisson.
Au terme de la cuisson des pâtes, égouttez-les à la
pince en gardant l'eau de cuisson de coté et déposez-les dans le
wok avec le bouillon de poivre, Continuez à cuire 5 minutes sur feu
doux en mélangeant délicatement.
Râpez le pecorino et le
parmesan et ajoutez-les aux pâtes en continuant la cuisson, Ajoutez
encre un peu d'eau si besoin pour obtenir une cuisson baveuse et un
effet de crème.
Déposez les pâtes dans des assiettes creuse à
l'aide de la pince et d'une louche pour faire un nid.