Crevettes lait de coco tomate

 


2 personnes

10 crevettes cuites
2 c à soupe d'huile d'olive
1 oignon
2 c à café de curry1
1 poivron vert
1 tomate
20 cl de lait de coco
70 g de concentré de tomate
10 cl d'eau
1 verre de vin blanc
piment d'Espelette
Sel, poivre

Décortiquer les crevettes.
Ciseler finement l'oignon.
Epépiner et couper en petits cubes le poivron.
Couper en petits cubes la tomate.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon pendant 5 minutes. Saupoudrer de curry, mélanger et laisser cuire 2 minutes. 
Ajouter les dés de poivron et de tomate, le concentré de tomate puis Versez 10 cl d'eau et un verre de vin blanc, salez et poivrer légèrement.
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Verser le lait de coco  et porter à nouveau à ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes puis ajouter les crevettes, et le piment d'Espelette, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir avec un riz Basmati