2
personnes
10 crevettes cuites
2 c à soupe d'huile
d'olive
1 oignon
2
c à café de curry1
1 poivron vert
1 tomate
20 cl de lait
de coco
70 g de concentré de tomate
10 cl d'eau
1 verre de
vin blanc
piment d'Espelette
Sel, poivre
Décortiquer les crevettes.
Ciseler
finement l'oignon.
Epépiner et couper en petits cubes le
poivron.
Couper en petits cubes la tomate.
Dans une poêle,
faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon pendant 5
minutes. Saupoudrer de curry, mélanger et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter les dés de poivron et de tomate, le concentré de tomate puis Versez 10
cl d'eau et un verre de vin blanc, salez et poivrer légèrement.
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 10
minutes.
Verser le lait de coco et porter à nouveau à
ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes puis
ajouter les crevettes, et le piment d'Espelette, mélanger et
laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir avec un riz Basmati